Home

Alfabeto Muestra Cordelia goles barça hoy Generosidad Inspección Acechar

VÍDEO RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Ferencvaros (5-1)

Atlético de Madrid - Barcelona | Resultado, goles y resumen

Barcelona - Getafe: Resultado y goles de La Liga Santander hoy, en directo  (2-1)
Barcelona - Getafe: Resultado y goles de La Liga Santander hoy, en directo (2-1)

VÍDEO RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Getafe (2-1)

FC Barcelona: Agónico Barça: un gol de Piqué resuelve un partido  desesperante | Deportes | EL PAÍS
FC Barcelona: Agónico Barça: un gol de Piqué resuelve un partido desesperante | Deportes | EL PAÍS

Barcelona 2 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. Clásico de la  Supercopa - AS.com
Barcelona 2 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. Clásico de la Supercopa - AS.com

VÍDEO-RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Villarreal (4-0)

Resultado Real Madrid vs Barcelona hoy: marcador 2-1 con goles de Kroos y  Benzema en clásico de LaLiga española | Deportes | La República
Resultado Real Madrid vs Barcelona hoy: marcador 2-1 con goles de Kroos y Benzema en clásico de LaLiga española | Deportes | La República

Benfica - Barcelona | Goles, resultado y resumen del partido de la Champions

Lionel Messi goles Barcelona vs Granada por Liga de España | Liga de España  | Futbolred
Lionel Messi goles Barcelona vs Granada por Liga de España | Liga de España | Futbolred

El Barça, segundo equipo en la historia de la Champions en superar los 500  goles
El Barça, segundo equipo en la historia de la Champions en superar los 500 goles

El Barça celebra la Navidad como líder en solitario de la Liga

Lionel Messi gol (video) Barcelona FC vs Dinamo Kiev Champions League hoy  penalti | Champions League | Futbolred
Lionel Messi gol (video) Barcelona FC vs Dinamo Kiev Champions League hoy penalti | Champions League | Futbolred

Resultado Real Madrid hoy | Resultado Barcelona vs Real Madrid hoy clásico  español en el Camp Nou | Goles Real Madrid hoy vs Barcelona | España es |  DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Resultado Real Madrid hoy | Resultado Barcelona vs Real Madrid hoy clásico español en el Camp Nou | Goles Real Madrid hoy vs Barcelona | España es | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Alavés - Barcelona, en directo | Resumen, resultado y goles

Partidos de hoy Barcelona vs PSG Live: Barcelona vs PSG: resumen en video,  resultado y goles del partido de ida de octavos de la Champions League  online hoy | MARCA Claro Usa
Partidos de hoy Barcelona vs PSG Live: Barcelona vs PSG: resumen en video, resultado y goles del partido de ida de octavos de la Champions League online hoy | MARCA Claro Usa

Barcelona 5 - Ferencvaros 1: Resultado, resumen y goles | Champions League

Resultado Barcelona - Real Sociedad hoy en directo: Goles y resumen del  partido de fútbol de la Liga Santander
Resultado Barcelona - Real Sociedad hoy en directo: Goles y resumen del partido de fútbol de la Liga Santander

Partidos de hoy La Liga España Live: Barcelona vs Real Sociedad: resumen en  video y goles del partido de hoy de la jornada 1 de LaLiga | MARCA Claro Usa
Partidos de hoy La Liga España Live: Barcelona vs Real Sociedad: resumen en video y goles del partido de hoy de la jornada 1 de LaLiga | MARCA Claro Usa

Partidos de hoy Champions League Live: Barcelona vs Dynamo Kiev: resumen en  video, resultado y goles del partido de la Champions League | MARCA Claro  Usa
Partidos de hoy Champions League Live: Barcelona vs Dynamo Kiev: resumen en video, resultado y goles del partido de la Champions League | MARCA Claro Usa

VER GOLES Barcelona ganó 4-0 a Athletic Club, con dos goles de Messi, y es  campeón de la Copa del Rey | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
VER GOLES Barcelona ganó 4-0 a Athletic Club, con dos goles de Messi, y es campeón de la Copa del Rey | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Resumen del partido Barcelona vs Real Madrid (1-2). GOLES" - Mediotiempo

Champions hoy: FC Barcelona vs Benfica: resumen en video y mejores jugadas  del partido de la Champions League | MARCA Claro Usa
Champions hoy: FC Barcelona vs Benfica: resumen en video y mejores jugadas del partido de la Champions League | MARCA Claro Usa

TODOS LOS GOLES | Madrid vence 2-1 a Barcelona en Valdebebas: mira todos  los goles del Clásico por LaLiga | Fútbol en vivo | FUTBOL-INTERNACIONAL |  DEPOR
TODOS LOS GOLES | Madrid vence 2-1 a Barcelona en Valdebebas: mira todos los goles del Clásico por LaLiga | Fútbol en vivo | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Marcador final: Real Madrid 2-1 Barcelona: Resumen, goles y resultado final  de El Clásico de LaLiga española | Marca
Marcador final: Real Madrid 2-1 Barcelona: Resumen, goles y resultado final de El Clásico de LaLiga española | Marca

Barcelona 5-2 Mallorca: resumen, goles y resultados del partido - AS.com

Villarreal - Barcelona: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en  directo (1-3)
Villarreal - Barcelona: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (1-3)

Barcelona vs. Sevilla (2-0): revive los goles, resultado, resumen, mejores  jugadas, minuto a minuto y todo del partido por la fecha 25 de LaLiga  Santander 2021 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Sevilla (2-0): revive los goles, resultado, resumen, mejores jugadas, minuto a minuto y todo del partido por la fecha 25 de LaLiga Santander 2021 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

GOLES Barcelona vs. Levante: con Ansu Fati, resultado, resumen, incidencias  y minuto a minuto por fecha 7 de LaLiga Santander 2021 |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
GOLES Barcelona vs. Levante: con Ansu Fati, resultado, resumen, incidencias y minuto a minuto por fecha 7 de LaLiga Santander 2021 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR